もり家本店では新しくメニューブックをリニュアール
します。
料理の内容もいろいろとさらに良いものを
ご提供できるようにしたいと思っています。
また、ご提供する器もさらにおいしく感じていただける
ものと思っています。
で、先日鳴門の大谷焼に行って参りました

森陶器さんです

いろいろあります

あったかみを感じる陶器です
オーダーしました
右は完成品、左は焼く前のもの
大きさが違います
四国といえばうどん店でよく使うのは
砥部焼ですが(うちも使っています)
あったかいうどんには大谷焼がいいと思います。
四国にはいいものがたくさんあります。
大谷焼機会があれば行ってみてください
近日中にもり家本店の丼系(かけ、きつね等)のうどんはすべて大谷焼に
変わります(特大は除く)
割らんように気をつけんと・・・
